FC: ADAM LEVINE | АДАМ ЛЕВАЙН.

★ Имя, фамилия персонажа
Adam Monroe | Адам Монро, как вариант, но вполне менябельно, да.
Чёрная Борода, сие прозвище, которое он получил от капитана Крюка, так с ним и осталось, настоящее же имя, которое, несомненно, когда-то было, уже поросло быльем и почти забылось, но вы, конечно же, можете решить по поводу него сами или же взять известное из истории.
★ Сказка
Сказка ли? Скорее легенды, легенды о великолепном пирате из другого мира, который внезапно объявился в Зачарованном Лесу.
★ Род деятельности
В сказке был пиратом, естественно. (; В Сторибруке, мне кажется, ему подошли бы такие профессии, как тренер в секции боевых искусств или владелец автомастерской/механик, но я не настаиваю, мы с вами всегда можем подобрать что-то другое.
★ Информация
Ты пришел в Зачарованный Лес из другого мира, кто ты и как сюда попал, почему-то ты, неведомый гость, не желал никому раскрывать своего прошлого, карты которого плавно складывались бы в твою историю, но нет, продолжая называться путешественником, ты открывал для себя новые перспективы, хотя, несомненно, мы бы с радостью послушали о твое богатом былом. Не очень-то ты и хотел возвращаться домой. Было ясно одно, моряком ты был более чем опытным, а затем, в одной из многочисленных таверн близ порта судьба свела тебя с человеком, нет, не так, с прирожденным пиратом по имени Киллиан Джонс, ты добился расположения и отличной должности в команде "Веселого Роджера", а также получил эту небезызвестную кличку Чёрной Бороды, о, сколько ещё шуточек будет по этому поводу, а уж сколько незабываемых походов, поисков сокровищ и грабежей вас ждут впереди. К слову сказать, это можно было бы смело назвать одним из лучших времен твоей жизни. Вот только, когда это жизнь пирата была безоблачно прекрасна, за исключением иллюзорных недель беспробудной пьянки? Тучи сгущались и над вашей с капитаном Крюком дружбой. Как можно было променять её, столь ценную, на какие-то мелочные склоки. Действительно, пустяк за пустяком, и вы начали расходиться во взглядах, как в банальностях, так и в делах, касающихся пиратской команды. Шутки шутками, но дела стали доходить до громких ссор с драками. Тебе было этого мало, ты сам хотел быть первым, Киллиана же такой назревающий бунт явно не устраивал, давно известная истина - на корабле должен быть только один капитан. И всё играло не в твою пользу, вы разошлись, как в море корабли, ты покинул "Роджер", прихватив с собой часть золота и парочку людей Джонса, что того, вне сомнения, разозлило не меньше. Предоставленный сам себе, ты украл первый попавшийся корабль и отправился в собственное путешествие. Слышал что-то и о том, что старый друг отплыл в Неверлэнд, но в тот момент тебя волновали заботы о разрушительных битвах за один отличный остров и отстаивание прав пиратов.
Тебя не коснулись даже сплетни о проклятии Реджины, а вот само заклятье не заставило себя ждать и накрыло вас вместе с кораблем во время жуткого шторма.
Жизнь в Сторибруке наделила тебя постоянным кровом над головой, в то время, как ты просто ненавидел долго оставаться на месте, без динамики жизненного потока, и жалким упоминанием богатого прошлого осталась лишь твоя любовь к водоемам, к рому с виски, к разгульной жизни, и преследующий тебя везде, где только можно, ненавязчивый запах океана.
Знаешь, ты всегда говоришь, что я та частичка моря, которой тебе не хватает, что я приношу за собой водоворот впечатлений и последствия, словно после шторма. Тебе даже удалось приучить меня к частым вылазкам к озеру, наверное, легкий бег по нежному песку и морской бриз, запутавшийся в моих и твоих волосах, заставляет верить в чудо.
А раньше, там, в мире, где настоящие чудеса действительно возможны, в мире нашего магического прошлого, ты говорил, что из меня вышла бы отличная пиратка, без грамма совести за душой, мне оставалось лишь горько усмехаться и заявлять, что будучи пиратом, я с горя сопьюсь или утоплюсь в морской пучине от тоски по земле. Мы были, да что уж там, никем мы друг другу не были. Просто был момент, когда я хотела скрыться ото всех и себя самой, и отличная сделка с Крюком привела меня на "Веселый Роджер", сколько бы не вещали одни члены команды, что женщина на корабле к беде, и не отпускали бы свои грязные шуточки другие. Я помогла вам тогда словить очень крупную наживу. А у нас с тобой были лишь пьяные разговоры, убеждения тебя в том, что ты способен на большее, может быть, я и заложила в тебя крохи сомнения, чтобы уйти, не знаю. Сама-то я отправилась путешествовать дальше, ты не горел особым желанием следовать за мной, да и я всё ещё пыталась погасить боль от предательства принца, этого ублюдка; так что я и не знала о твоем дальнейшем.
Итак, Сторибрук. Если у кого-то повернется язык называть нашу связь этой глупой любовью, я пошлю их к черту, ты же ещё дальше. Ею тут и не пахнет. Страсть. Эмоции. Действия. Сила. Напористость. Упрямство. И ещё раз страсть. Это, пожалуй, то главное, что у нас есть. Всё довольно просто - поначалу нас с тобой сблизило наше развлечение: устроить шикарную драку на публике - да всегда пожалуйста, особенно если та самая публика это оценит, ведь других в секции боевых искусств попросту не водится. Тренировка за тренировкой, и это стало уже чем-то гораздо большим, чем азартное соперничество и вечные подколы, плавно перетекая в вечера посиделок с бокалом, а порой и целым арсеналом бутылок, виски. Не было у нас конфетно-букетной стадии, нам она вообще когда-нибудь и в чем-нибудь нужна, эта пресловутая прелюдия? Я кошка, которая гуляет сама по себе, и так уж вышло, что зачастую загуливаю к тебе, добром такие "прогулки" не кончаются, но кого и когда это волновало. Не заигралась бы мы в эти недетские игры, ведь я давно уже приучила себя не привязываться к людям, точнее пронесла эту привычку даже в другой мир, вот только тут, в Сторибруке, я уверяю себя, что просто не умею любить, ну-ну, успехов в сей вере. С легкостью могу просто взять и завалиться посреди ночи к тебе в квартиру, разбудив ли или застав в постели с очередной "другой", мне ведь плевать на это, особенно, когда нужно а) поделиться вот тооой самой новостью, б) выплеснуть накопившийся гнев, в) посмеяться над очередной шуткой жизни, г) забыться благодаря алкоголю д) заняться любовью, а иногда и всё сразу, обыденность такова. Кстати о драках, мы часто взрываемся по мелочам, по паршивому настроению, разражаясь громкими скандалами, и когда весомые аргументы кончаются, когда вся посуда и мелкая мебель в радиусе десяти метров расколошмачена, в ход идут кулаки, не зря же мы занимаемся. И если я стараюсь тебя побольнее задеть, то ты пытаешься изо всех сил сдерживать свою порывистость, не ударить меня, да ещё и удержать меня же. Понятия не имею, зачем нам это нужно, наверное, доза не хватающего адреналина, который мы оба так любим, к тому же, склоки забываются почти моментально, парадокс. Несомненно, и примирения выдаются не менее масштабными и громкими. Дай мне то, что я хочу. Ещё одну ночь, чтобы забыться с тобой, ни на секунду не вспоминая о внешнем мире, погружаясь, захлебываясь и тоня в этой страсти, да что там, сойдут и полуночные диалоги. Ещё одну ночь, когда можно будет смело терять контроль, чувствуя твоё тепло рядом, твоё горячее дыхание. Да, рассказывай свои славные сказки и дальше. Просто дай мне ещё немного времени, ведь мне нравится эта независимость, непринужденность наших встреч, никаких обязательств, я просто понадеюсь, что ты, так же, как и я, не устанешь от этого, захотев большего. Прости, я так не умею, не могу.

★ Пожелания к будущему игроку
Просто приходите скорее и будем с вами играть! Наличие хорошего чувства юмора, иронии и свободного времени очень даже приветствуются, а ещё я люблю флуд, вот. И да, чёрта с два я дам вам поменять внешку божественного Адама на ещё кого-то, и уж если придете, на что я горячо надеюсь, будьте уверены, что я вас никуда не отпущу ;D Кросспол или нет - мне глубоко начхать, авиками по мере возможностей обеспечу, если что :з В общем, я вас же с ромом наготове хд нетерпением жду и люблю всей душой